Carnes a la brasa en el Born

Cortes argentinos y chuletones madurados de gran calidad

El Foro abrió sus puertas en 1998 siendo el primer restaurante argentino en el Born. Un restaurante de carnes con cortes argentinos y chuletones madurados. Somos un restaurante en el centro de Barcelona donde podrás probar los mejores cortes de carnes argentinos: la entraña, la tira de asado, vacío, bife de chorizo angus procedente de argentina y ojo de bife de Uruguay. Además de estos cortes podrás disfrutar de chuletones madurados de entre 30 y 60 días de diferentes razas, encontrarás Frisona, Rubia Gallega, Simmental e incluso buey dependiendo de la temporada.

Un restaurante con más de 24 años de historia en el mundo de la carne, en el que podrás deleitarte con un buen asado argentino y disfrutar de sus parrilladas para una o dos personas.

Descubre nuestros chuletones madurados en El Born y pídete uno para ti solo o para compartir con quien quieras.

Durante la semana de martes a viernes hasta las 16h ofrecemos cuatro menús de carne del día económicos. El pampero con entraña, el patagónico con vacío, el criollo con bife de chorizo y el menú parrillada con una selección de tira, entraña, chorizo y morcilla, menús que incluyen postres y bebida.

Reserva una mesa Más información

El Foro dispone de varias opciones de menús para grupos

Solicita más información

Si tienes cualquier pregunta no dudes en contactarnos y estaremos encantados de ayudarte, ya sea para organizar un evento o si tienes cualquier duda sobre los menús o nuestros espacios.

Reserva una mesa