Menús

Menú del día

Del 17 al 20de Octubre de 2017

 

Entrantes

 

Aperitivo

  

Primeros

 

Ensalada de mango estilo Thai

Rollitos de salmón con crema de eneldo

Hummus de remolacha casero con pan de pita

Estofado de lentejas estilo El Foro









 

Segundos

 

Arroz meloso mar y montaña

Berenjena rellena con xips de boniato

Lenguado a la bilbaína

Calamares rellenos en tempura





 Entrecot de Frisona con patatas fritas o ensalada (suplemento de 3 €)


 

Postres

 

Panna Cotta

Piña del Monte

Carpacho de naranja a la miel









 

Vino* o agua o caña

12,90€

(IVA incluido)

 

 

*SINE BLANCO: Garnatxa Blanca, DO Terra Alta

  QUA NEGRO: Samsó y Garnatxa, DO Montsant

 

½ MENÚ 9,90 € IVA incluido

Entrante más un primero o un segundo a elegir y bebida

 



Menu Pampero

MENÚ PAMPERO

 

Churrasco criollo (entraña) con ensalada y patatas fritas

 

Postre

 

Pan, agua, vino o caña

 

14,90 € (IVA INCL.)

Menú válido en servicio de media día, de martes a viernes.

Menú Patagónico

MENÚ PATAGÓNICO

 

Vacío de ternera estilo El Foro con

ensalada mixta y patatas fritas

 

Postre

 

Pan, agua, vino o caña

 

15.90€ (IVA incluido)

Menú válido en servicio de medio día, de martes a viernes.







Menu Criollo

MENÚ CRIOLLO

 

Ensalada mixta

Bife de chorizo, low back, Aberdeen Angus con patata asada

Postre

Pan, Agua, Vino o Caña

18.90 €  (IVA. INCL.)

 

Menú válido en servicio de medio día, de martes a viernes.





Menu Parrillada

MENÚ PARRILLADA


ENSALADA MIXTA

PARRILLADA CRIOLLA

POSTRE

PAN, AGUA, VINO ó CAÑA

19.90€ (IVA, INCL.)

Menú válido en servicio de medio día, de martes a viernes.



Menú 26€

MENÚ DE GRUPO

PICA PICA

Ensalada de rúcula, tomate seco, queso parmesano y kalamata

Provoleta

Chorizo criollo y morcilla a la parrilla

Pimientos del padrón

 

 SEGUNDOS

Churrasco criollo

Dorada al horno con patatas panadera

Ravioli de calabaza con pesto o pomodoro

 

 

POSTRE (a elegir)

Helado

Pastel del día

 

 

VINO*, AGUA + ORUJOS

 

 

26€ por persona

                                                                                                                                    (IVA. Incluido)

 

 

*1 botella de vino cada tres personas: QUA (Samsó y Garnatxa, D.O Montsant)

SINÉ (Garnatxa Blanca, D.O Terra Alta).

 

    • MENÚ DE GRUPO PARA UN MÍNIMO 10 PERSONAS

    • DURANTE EL MES DE DICIEMBRE MENÚ DISPONIBLE SOLO PARA EL SERIVICIO DE MEDIO DÍA

    • AL EFECTUAR LA RESERVA HAY QUE HACER ENTREGA DE PAGA Y SEÑAL

    • LO QUE NO INCLUYE EL MENÚ SE COBRA COMO EXTRA

    • PARA UN MEJOR SERVICIO RECOMENDAMOS CONFIRMAR LOS SEGUNDOS PLATOS 24h ANTES DEL EVENTO

    • CONSULTE CON EL ENCARGADO PARA MENÚ VEGETARIANO O PARA CELÍACOS



Menú 29€

 

MENÚ DE GRUPO

 

 

PICA PICA

Ensalada de queso de cabra con nueces, pasas y reducción de modena

Vitello tonnato en salsa tártara

Surtido de empanadas argentinas

Queso provoleta a la parrilla

Selección de croquetas de la casa

 

 

SEGUNDOS

Entrecote de vaca Frisona a la parrilla con patata a la brasa y chimichurri

Bacalao confitado con base de quinoa y mojo criollo

Ravioli relleno de setas en salsa pomodoro basílico o pesto casero

 

 

POSTRE (a elegir)

Némesis de chocolate con helado de vainilla

Nuestro clásico panqueque de dulce de leche

Sorbete de mandarina con fresas

 

 

VINO*, AGUA, CAFÉ + ORUJOS

 

 

29€ por persona

                                                                                                                                    (IVA. Incluido)

 

 

 

*1 botella de vino cada tres personas: VINYET (Macabeo, Parellada, Muscat, DO Penedés),

GATZARA (Trepat, DO Conca de Barberà).

 

    • MENÚ DE GRUPO PARA UN MÍNIMO 10 PERSONAS
    • AL EFECTUAR LA RESERVA HAY QUE HACER ENTREGA DE PAGA Y SEÑAL
    • LO QUE NO INCLUYE EL MENÚ SE COBRA COMO EXTRA
    • PARA UN MEJOR SERVICIO RECOMENDAMOS CONFIRMAR LOS SEGUNDOS PLATOS 24h ANTES DEL EVENTO
    • CONSULTE CON EL ENCARGADO PARA MENÚ VEGETARIANO O PARA CELÍACO





Menú 35€

MENÚ DE GRUPO

 

PICA PICA

Pizarra de jamón ibérico con pan de cristal

Gambas langostineras en tempura de aguacate con pico de gallo

Nuestras verduras braseadas

Croquetas de wagyu con cebolla rosa caramelizada

Provoleta con tomates cherry y albahaca


  

SEGUNDOS (a elegir)

Bife de chorizo, lomo bajo (Aberdeen Angus) a la brasa con patatas arzak

Lubina al horno con mojo argentino

Ravioli de burrata con salsa pomodoro, cherrys y albahaca fresca

 

 

POSTRE (a elegir)

Tiramisú

Fresas con chocolate caliente

Panqueque de plàtano y dulce de leche

 

 

VINO*, AGUA, CAFÉ + COPA DE CAVA

 

 

 

35€ por persona

                                                                                                                                    (IVA. Incluido)

 

 

*1 botella de vino cada tres personas:   VIÑA CIMBRÓN 2014 BLANCO (100% Verdejo, DO RUEDA), BOZETO RIOJA TINTO (Garnacha, Tempranillo y Graciano, DO Rioja)

 

 

    • MENÚ DE GRUPO PARA UN MÍNIMO 10 PERSONAS
    • AL EFECTUAR LA RESERVA HAY QUE HACER ENTREGA DE PAGA Y SEÑAL
    • LO QUE NO INCLUYE EL MENÚ SE COBRA COMO EXTRA
    • PARA UN MEJOR SERVICIO RECOMENDAMOS CONFIRMAR LOS SEGUNDOS PLATOS 24h ANTES DEL EVENTO
    • CONSULTE CON EL ENCARGADO PARA MENÚ VEGETARIANO O PARA CELÍACOS





Pizarra de jamón ibérico con pan de cristal

Gambas langostineras en tempura de aguacate con pico de gallo

Nuestras verduras braseadas

Croquetas de wagyu con cebolla rosa caramelizada

Provoleta con tomates cherry y albahaca

Menú 42€

MENÚ DE GRUPO

 

PICA PICA

Morcilla en hoja de parra , pimiento asado y cebolla crujiente

Mini brocheta de chorizo criollo y verduras

Surtido de las clásicas empanadas argentinas hechas al horno

Rollito de Salmón y eneldo con queso crema

Foie braseado con membrillo acompañado de tostadas

Okra en tempura con puré de coliflor y amaretto



 

SEGUNDOS

Ojo de bife Angus (lomo alto, calidad Premium)con patata papillote

Corvina salvaje al horno con puré de boniato, anacardos y brócoli blanqueado

Canelones rellenos de setas con bechamel y trompeta de la muerte salteado



 

POSTRE

Némesis de chocolate sin harina con quenelle de Mango

Panqueque de dulce de leche con helado de vainilla

Tiramisú



VINO*, AGUA, REFRESCOS, CAFÉ + COPA DE CAVA

 

42€ por persona

                                                                                                                                    (IVA. Incluido)

 

 

*1 botella de vino cada tres personas: MARTIN CODAX (Albariño, DO Rías Baixas), LOIDANA de Marco Abella (Garnacha, Cariñena y Cabernet Sauvignon, DO Priorat)

 

    • MENÚ DE GRUPO PARA UN MÍNIMO 10 PERSONAS

    • AL EFECTUAR LA RESERVA HAY QUE HACER ENTREGA DE PAGA Y SEÑAL

    • LO QUE NO INCLUYE EL MENÚ SE COBRA COMO EXTRA

    • PARA UN MEJOR SERVICIO RECOMENDAMOS CONFIRMAR LOS SEGUNDOS PLATOS 24h ANTES DEL EVENTO

    • CONSULTE CON EL ENCARGADO PARA MENÚ VEGETARIANO O PARA CELÍACOS

 



Menú Pica Pica 30€

MENÚ PICA PICA

Pimientos del Padrón con sal Maldon ahumada

Buñuelos de bacalao con mayonesa de Lima

Bravas de la casa con aceite picante y lactonesa

Crujiente de queso brie con mermelada de cebolla

Croquetas de jamón, puerros y espárragos en romesco

Brocheta de ternera estilo El Foro

Empanadas de carne (receta de la casa)

Cazuelita de chistorra encebollada con aroma de Romero

Bombita de matambre con mojo canario

Postre

Textura de almendras

VINO*                                              AGUA                                                         CAFÉ

 

    *1 botella de vino cada tres personas: VINYET vino blanco (Macabeo, Parellada, Muscat, DO Penedès), HEUS NEGRO 2015 (Cariñena, Garnacha, Syrah y Merlot, DO Empordà

30€ POR PERSONA

IVA incluido

  • Menú de grupo para un mínimo 10 personas
  • Al efectuar la reserve hay que hacer entrega de paga y señal
  • Lo que no incluye el menú se cobra como extra
  • Consulte con el encargado para temas de alérgias e intolerancias

Menú Pica Pica 40€

MENÚ PICA PICA


Pulpo a la brasa con patata asada y mayonesa de Lima

Yuca frita con guacamole

Montadito de jamón ibérico de bellota

Tabla de quesos con tostaditas

Empanadas de carne mechada al horno

Wanton de langostinos fritos con mojo criollo

Higos rellenos de mascarpone y mermelada de cebolla roja

Surtido de croquetas (chipirones, chistorra y wagyu)

Langostinos crujientes rebozados en Panko con salsa de tamarindo

Brocheta de ternera (Holstein) estilo El Foro

Postre

Choux Exotic

VINO*                                           AGUA                                            CAFÉ

 *1 botella de vino cada tres personas: VIÑA CIMBRÓN 2014 BLANCO (100% Verdejo, DO RUEDA) BOZETO RIOJA TINTO (Garnacha, Tempranillo y Graciano, DO Rioja

40€ POR PERSONA

IVA Incluido

  • Menú de grupo para un mínimo 10 personas
  • Al efectuar la reserve hay que hacer entrega de paga y señal
  • Lo que no incluye el menú se cobra como extra
  • Consulte con el encargado para temas de alérgias e intolerancias



Reservas

Tel: 93 310 10 20
c/ Princesa no 53 (esquina con c/Comercio)
08003, Barcelona

Puedes hacer tu reserva llamando por telefóno

Nuestro horario es de Martes a Jueves de 11:30 de la mañana a 23:30h.
Viernes y Sábados de 11:30 de la mañana a 0:30h.
Domingos de 11:30 de la mañana a 23:30h
Lunes cerrado excepto festivos y vísperas de festivo
Servicio de comidas, meriendas y cenas.
(Servicio del medio día empieza a las 12:30)

Si tienes alguna pregunta o algo que quieras comentarnos, escríbenos a info@restauranteelforo.com