Menús

Menu del día 12,90€

Menú Semanal 

Del 25 al 29  de abril de 2017         

 

Entrantes

Crema del día

 

Primeros

Ensalada de garbanzos con calamares y vinagreta de soja y jengibre

Calçots en tempura con romesco

Ceviche de langostinos y pepino

Ensaladilla rusa con atún y manzana

Raviolis de morcilla y cebolla con salsa arrabiatta







 

Segundos

Merluza al horno con puré de boniato y romero

Escalopa de pollo a la milanesa con patatas fritas

Risotto de verduras con crujiente de parmesano

Secreto ibérico a la brasa con patatas panaderas

Tataki de atún rojo sobre una base de lentejas



Entrecot de Frisona con patatas fritas o ensalada (suplemento de 2 €)
 

Postres

Dados de sandia

Cremebrulee de maracuyá

Yogurt con almendras y sésamo caramalizado
 


 


Vino* o agua o caña

12,90€

(IVA incluido)

*SINE BLANCO: Garnatxa Blanca, DO Terra Alta

QUA NEGRO: Samsó y Garnatxa, DO Montsant

½ MENÚ 9,90 € IVA incluido

Entrante más un primero o un segundo a elegir y bebida

Consulte menú semanal y menús para grupos en nuestra Web: www.restauranteelforo.com

Todos los menús son por persona (no se comparten)

Menu Pampero

MENÚ PAMPERO

 

Churrasco criollo (entraña) con ensalada y patatas fritas

 

Postre

 

Pan, agua, vino o caña

 

14,90 € (IVA INCL.)

Menú válido en servicio de media día, de martes a viernes.

Menu Gourmet Nebraska

MENÚ GOURMET NEBRASKA

 

Bistec Nebraska (250gr) con

ensalada mixta y patatas fritas

 

Postre

 

Pan, agua, vino o caña

 

15.90€ (IVA incluido)

Menú válido en servicio de medio día, de martes a viernes.







Menu Criollo

MENÚ CRIOLLO

 

ENSALADA MIXTA

ENTRECOTTE ARGENTINO A LA PARRILLA Y PATATA ASADA

POSTRE

PAN, AGUA, VINO ó CAÑA

18 €  (IVA. INCL.)

 

Menú válido en servicio de medio día, de martes a viernes.





Menu Parrillada

MENÚ PARRILLADA


ENSALADA MIXTA

PARRILLADA CRIOLLA

POSTRE

PAN, AGUA, VINO ó CAÑA

18€ (IVA, INCL.)

Menú válido en servicio de medio día, de martes a viernes.



Menú 26€

MENÚ DE GRUPO

PICA PICA

Ensalada de rúcula, tomate seco, queso parmesano y kalamata

Provoleta

Chorizo criollo y morcilla a la parrilla

Pimientos del padrón

 

 SEGUNDOS

Churrasco criollo

Dorada al horno con patatas panadera

Ravioli de calabaza con pesto o pomodoro

 

 

POSTRE (a elegir)

Helado

Pastel del día

 

 

VINO*, AGUA + ORUJOS

 

 

26€ por persona

                                                                                                                                    (IVA. Incluido)

 

 

*1 botella de vino cada tres personas: QUA (Samsó y Garnatxa, D.O Montsant)

SINÉ (Garnatxa Blanca, D.O Terra Alta).

 

    • MENÚ DE GRUPO PARA UN MÍNIMO 10 PERSONAS

    • AL EFECTUAR LA RESERVA HAY QUE HACER ENTREGA DE PAGA Y SEÑAL

    • LO QUE NO INCLUYE EL MENÚ SE COBRA COMO EXTRA

    • PARA UN MEJOR SERVICIO RECOMENDAMOS CONFIRMAR LOS SEGUNDOS PLATOS 24h ANTES DEL EVENTO

    • CONSULTE CON EL ENCARGADO PARA MENÚ VEGETARIANO O PARA CELÍACOS



Menú 29€

 

MENÚ DE GRUPO

 

 

PICA PICA

Ensalada de queso de cabra

Vitel tone

Surtido de empanadas argentinas

Provoleta

Gambas al ajillo

 

 

SEGUNDOS

Entrecot frisona holandés

Bacalao confitado con chutney de manzana

Ravioli de espinaca y ricota al pesto o pomodoro

 

 

POSTRE (a elegir)

Panqueque de dulce de leche

Helado

 

 

VINO*, AGUA, CAFÉ + ORUJOS

 

 

29€ por persona

                                                                                                                                    (IVA. Incluido)

 

 

 

*1 botella de vino cada tres personas: VINYET (Macabeo, Parellada, Muscat, DO Penedés),

HEUS NEGRO 2015 (Cariñena, Garnacha, Syrah y Merlot, DO Empordà).

 

    • MENÚ DE GRUPO PARA UN MÍNIMO 10 PERSONAS
    • AL EFECTUAR LA RESERVA HAY QUE HACER ENTREGA DE PAGA Y SEÑAL
    • LO QUE NO INCLUYE EL MENÚ SE COBRA COMO EXTRA
    • PARA UN MEJOR SERVICIO RECOMENDAMOS CONFIRMAR LOS SEGUNDOS PLATOS 24h ANTES DEL EVENTO
    • CONSULTE CON EL ENCARGADO PARA MENÚ VEGETARIANO O PARA CELÍACO





Menú 34€

MENÚ DE GRUPO

 

PICA PICA

Jamón ibérico

Pan de coca con tomate

Ensalada de gambas

Verduras a la brasa

Croquetas de chipirones con alioli

Provoleta con tomates cherry y albahaca

 

 

SEGUNDOS (a elegir)

Bife de chorizo (entrecote argentino)

Lubina salvaje a la donostiarra

Ravioli de salmón con salsa blanca y huevas de salmón

 

 

POSTRE (a elegir)

Tiramisú

Helado con chocolate caliente

 

 

VINO*, AGUA, CAFÉ + ORUJOS

 

 

 

34€ por persona

                                                                                                                                    (IVA. Incluido)

 

 

*1 botella de vino cada tres personas:   VIÑA CIMBRÓN 2014 BLANCO (100% Verdejo, DO RUEDA), BOZETO RIOJA TINTO (Garnacha, Tempranillo y Graciano, DO Rioja)

 

 

    • MENÚ DE GRUPO PARA UN MÍNIMO 10 PERSONAS
    • AL EFECTUAR LA RESERVA HAY QUE HACER ENTREGA DE PAGA Y SEÑAL
    • LO QUE NO INCLUYE EL MENÚ SE COBRA COMO EXTRA
    • PARA UN MEJOR SERVICIO RECOMENDAMOS CONFIRMAR LOS SEGUNDOS PLATOS 24h ANTES DEL EVENTO
    • CONSULTE CON EL ENCARGADO PARA MENÚ VEGETARIANO O PARA CELÍACOS





Menú 39€

MENÚ DE GRUPO

 

PICA PICA

Ensalada campera de mollejas

Virutas de jamón ibérico

Pan de coca con tomate

Empanadas argentinas (carne, tomate seco y mozzarella y humita)

Verduras a la brasa

Foie mi cuit con tostas

Croquetas de chipirones con alioli

 

SEGUNDOS

Ojo de bife Angus con patata provenzal

Rape al vino blanco

Canelones de setas con bechamel de pimiento rojo asado

 

POSTRE

Tarta tatin con helado de vainilla

 Panqueque de dulce de leche con mermelada de

 naranja amarga quemada al ron

  

VINO*, AGUA, REFRESCOS, CAFÉ + ORUJOS

 

39€ por persona

                                                                                                                                    (IVA. Incluido)

 

 

*1 botella de vino cada tres personas: MARTIN CODAX (Albariño, DO Rías Baixas), BRIEGO CRIANZA(100%Tempranillo, DO Ribera del Duero)

 

    • MENÚ DE GRUPO PARA UN MÍNIMO 10 PERSONAS

    • AL EFECTUAR LA RESERVA HAY QUE HACER ENTREGA DE PAGA Y SEÑAL

    • LO QUE NO INCLUYE EL MENÚ SE COBRA COMO EXTRA

    • PARA UN MEJOR SERVICIO RECOMENDAMOS CONFIRMAR LOS SEGUNDOS PLATOS 24h ANTES DEL EVENTO

    • CONSULTE CON EL ENCARGADO PARA MENÚ VEGETARIANO O PARA CELÍACOS

 



Menú 55€

MENÚ DE GRUPO

 

PICA PICA

Alcachofas fritas

Ensalada de rúcula, tomate seco, queso parmesano y Kalamata

Higos rellenos de queso fresco al cebollino, envueltos en beicon con fondo de espinacas

 

SEGUNDOS

Chuletón de vaca Frisona (Holstein) de Burgos, maduración

mínima de 40 días Gran Gourmet

 

 POSTRE (a elegir en carta)

 

 

VINO*, AGUA + ORUJOS

 

 

 

55€ por persona

                                                                                                                                    (IVA. Incluido)

 

 

*1 botella de vino cada tres personas: tinto crianza a confirmar

 

 

    • MENÚ DE GRUPO PARA UN MÍNIMO 4 PERSONAS
    • AL EFECTUAR LA RESERVA HAY QUE HACER ENTREGA DE PAGA Y SEÑAL
    • LO QUE NO INCLUYE EL MENÚ SE COBRA COMO EXTRA
    • PARA UN MEJOR SERVICIO RECOMENDAMOS CONFIRMAR LOS SEGUNDOS PLATOS 24h ANTES DEL EVENTO
    • CONSULTE CON EL ENCARGADO PARA MENÚ VEGETARIANO O PARA CELÍACOS



Reservas

Tel: 93 310 10 20
c/ Princesa no 53 (esquina con c/Comercio)
08003, Barcelona

Puedes hacer tu reserva llamando por telefóno

Nuestro horario es de Martes a Jueves de 10 de la mañana a 23:30h.
Viernes y Sábados de 10 de la mañana a 0:30h.
Domingos de 10 de la mañana a 23:30h
Lunes cerrado
Servicio de desayunos, comidas, meriendas y cenas.

Si tienes alguna pregunta o algo que quieras comentarnos, escríbenos a info@restauranteelforo.com