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Les suggestions du chef

TAPAS
 BABY SQUID CROQUETTES WITH ALIOLI
 FRIED ARTICHOKES
 ASPARAGUS WITH HAM
 STEAM COCKLES

CHEF'S RECOMMENDATIONS
 THINK FLANK LA GAUCHA STYLE
 MASHROOMS RISOTTO WITH PARMESAN CHEESE
 DUCK MAIGRET WITH CHUTNEY OF APPLE
 BLACK TRUFFLE RAVIOLIS WITH FUNGHI SAUCE
 GRILLED PICANHA WITH ROASTED CORN AND CHIMICHURRI SAUCE

 SPECIAL OFFER FROM BASQUE COUNTRY CHULETÓN (RIB STEAK) DE SIDRERÍA
 SIMMENTAL RIB STEAK WITH 60 DAYS DRY AGED

Pour commencer/ Pour partager



Copeaux de jambon ibérique. Pain á la tomate

Carpaccio de bœuf au parmesan, câpres et roquette

Tourtière fourrée de viande

Tourtière fourrée les tomates séchées, mozzarella et basilic


Matambre (frois)
Filet de viande de veau roulé avec légumes et épices Argentine

Provolone

Provolone avec tomates et basilic

Provolone avec champignons

Pommes de terre Provençale
Coupées à la main avec ´ail et su persil

Frites






Choriso criollo (frais) grillé

Boudin noir aux oignons

Riz de veau grillés



Poisson



Filet de Dorade au four avec ses petits légumes

Filet de saumon gau four avec julienne de légumes, sauce fruits de la passion et de poivre rose

Grill





Hampe (Churrasco criollo)
Coupe correspondant à la partie périphérique du diaphragme de l´animal

Plat de côte, découpées dans son sens longitudinal (Tira de asado)

Contre filet de 350 grs. Aberdeen Angus (Bife de chorizo)

Contre filet de 250 grs. Aberdeen Angus (Bife de chorizo)

Filet mignon de bœuf

Barbecue Criolla
Plat de côte, hampe, boudin noir aux oignons, chorizo criollo frais

Grand barbacues El Foro (pour deux personnes)
Le Barbacues Criollo plus : Riz de veau, poulet et bavette

Nos compléments pour accompagner:
- Sauce champignons
- Chimichurri picant
- Criolla (Piment rouge, piment ver, tomate, petit oignon, huile et vinaigre)

Chuletones

Vache frisonne médaillon (800gr)

Vache frisonne médaillon (400gr)

Viandes panées

Escalope de veau à la Milanaise (viande argentine)

Escalope de veau à la Napolitaine (viande argentine)

Other meats



Poulet grillé (1/4) avec des frites

Salades






Pâtes freiches artisanes (Elaborées dans nôtre cuisine)



Tagliatelle

Gnocchis de pommes de terre

Raviolis fourré de viande

Raviolis aux épinards et fromage ricotta

Nos sauces d´accompagnement :
-Pomodoro : Tomate naturel, ail et basilic
-Bologniese : Viande hachée de boeuf, tomate, poivron, oignons, carotte, cèleri et vin rouge
-Pesto : Pignons de pin, noix, basilic, parmesan et huile d´olive
-Quatre Fromages: Gorgonzola, Tagleggio, emmental et parmesan
-Huil d´olive vierge : Et copeaux de parmesan (Recommandé)

Pizzas


Margarita
Tomate naturelle, mozzarelle et origan

Tropical
Tomate, mozzarelle, ananas naturel et bacon frit

Quatre fromages
Tomate naturelle, mozzarelle, mimolette, taleggio, gorgonzola et gruyère

Table of cheese




Desserts

Petite crème glacée: mojito / mangue et cardamome kulfi

Chocolat Nemesis avec de la crème glacée à la vanille

Miettes de chocolat avec mousse de caramel et crumble

Fuits de saison

Mango et cardamome kulfi

Crêpes farcies au caramel

Crème glacée à la vanille avec des noix de macadamia

Boules de chocolat avec des morceaux de chocolat

Crème glacée à la fraise avec des morceaux de fraises

Boules crème glacée aux fraises avec des morceaux de fraises et couverts dans le chocolat chaud

Tiramisu

Tous sont élaborés dans nôtre cuisine

Réservations

Tel: 93 310 10 20
Rue Princesa nº53 (à l’angle de la rue Comerç)
08003 Barcelone

Vous pouvez faire votre réservation par téléphone en appelant

De mardi à jeudi
De 12:30 à 23:00h
Vendredi et samedi
De 12:30 à 0:00h
Dimanche
De 12:30 à 23:00h
Lundi: fermé sauf les jours fériés et veilles de fêtes

Si vous avez des questions ou quelque chose que vous voulez nous dire, écrivez-nous à info@restauranteelforo.com