(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-77258989-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');         BlogBlog Espagnol Catalan Anglais  Suivez-nous Suivez-nous Suivez-nous          Suivez-nous              Home Espaces Menu Menus El Foro Cafétéria Événements Créer vos événements Contact          Menu    Pour commencer/ Pour partager Salades Pâtes freiches artisanes (Elaborées dans nôtre cuisine) Grill Chuletones Other meats Viandes panées  Poisson   Pizzas   Table of cheese Desserts Cokctail menu     Pour commencer/ Pour partager  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 Jambon ibérique et pain à la tomate 

 Anchois à l'huile de thym, pesto de tomates 

  

 Provolone de terre au pain à l'ail et au romarin 

 Provolone avec tomates et basilic 

 Anchois au vinaigre à l'arôme de citron vert 

 Frites 

  

  

  

 Choriso criollo (frais) grillé 

 Boudin noir aux oignons 

 Riz de veau grillés 

 Trio d'houmous avec chips de banane 

 

   Salades  

  

  

  

  

  

 

   Pâtes freiches artisanes (Elaborées dans nôtre cuisine)  

 Bucatini 

 Gnocchis de pommes de terre 

 Raviolis fourré de viande 

 Raviolis aux épinards et fromage ricotta 

 Nos sauces d´accompagnement : -Pomodoro : Tomate naturel, ail et basilic -Bologniese : Viande hachée de boeuf, tomate, poivron, oignons, carotte, cèleri et vin rouge -Pesto : Pignons de pin, noix, basilic, parmesan et huile d´olive -Quatre Fromages: Gorgonzola, Tagleggio, emmental et parmesan  -Huil d´olive vierge : Et copeaux de parmesan (Recommandé)

   Grill  

  

  

 Hampe (Churrasco criollo) Coupe correspondant à la partie périphérique du diaphragme de l´animal 

 Plat de côte, découpées dans son sens longitudinal (Tira de asado) 

 Contre filet de 350 grs. Aberdeen Angus (Bife de chorizo) 

 Contre filet de 250 grs. Aberdeen Angus (Bife de chorizo)  

 Filet mignon de bœuf 

 Barbecue Criolla Plat de côte, hampe, boudin noir aux oignons, chorizo criollo frais 

 Grand barbacues El Foro (pour deux personnes) Le Barbacues Criollo plus : Riz de veau, poulet et bavette 

 Nos compléments pour accompagner: - Sauce champignons - Chimichurri picant - Criolla (Piment rouge, piment ver, tomate, petit oignon, huile et vinaigre)

   Chuletones  

 Vache frisonne médaillon (800gr) 

 Vache frisonne médaillon (400gr) 

 

   Other meats  

 Escalope de veau à la Napolitaine (viande argentine) 

 Poulet grillé (1/4) avec des frites 

 

   Viandes panées  

   Poisson   

  

 Filet de saumon gau four avec julienne de légumes, sauce fruits de la passion et de poivre rose  

 

     

  

 

   Pizzas  

 Margarita Tomate naturelle, mozzarelle et origan 

  

 

     

  

  

  

 

    

   Table of cheese  

  

  

 

   Desserts  

  

 Chocolat Nemesis (sans gluten) avec de la crème glacée à la vanille 

  

  

  

 Crêpes farcies au caramel 

  

  

  

 Tous sont élaborés dans nôtre cuisine

   Cokctail menu Mojito White rum, lime, mint leaves, crushed ice and soda water 

 Caipiroska Vodka, lime and crushed ice 

 Tequila sunrise Tequila, orange juice and grenadine 

 Negroni Geneva, vermouth and campari 

 Aperol spritz Aperol, sparkling wine and sparkling water 

 Expresso Martini Coffee, coffee liqueur, vodka and sugar 

 Margarita Tequila, Cointreau and lime juice 

 Old fashioned Bourbon, angostura and sugar 

 Mojito (non-alcoholic) Lima, mint leaves, ginger ale and crushed ice 

 Shirley temple (nom-alcoholic) Ginger ale, orange juice and grenadine 

 

                      Réservations   Tel: 93 310 10 20 Rue Princesa nº53 (à l’angle de la rue Comerç) 08003 Barcelone 

 Vous pouvez faire votre réservation par téléphone en appelant

        De mardi à jeudi De 11:30 à 23:00h Vendredi et samedi De 12:30 à 0:00h Dimanche De 11:30 à 23:00h Lundi: fermé sauf les jours fériés et veilles de fêtes

 Si vous avez des questions ou quelque chose que vous voulez nous dire, écrivez-nous à [email protected]

                 "Un point de rencontre entre la gastronomie, l’art et la culture"

       Home Espaces Menu Menus El Foro Blog       Cafétéria Événements Créer vos événements Contact      Copyright © 2011 El Foro Suivez-nous Facebook Twitter Instagram      var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-49627474-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })(); jQuery(document).ready(function() { jQuery(".header_container").append("
"); jQuery(".show-mobile-menu").unbind('click').click(function(){ _this = jQuery(this); _cont = jQuery(".header_container"); if(_this.hasClass('active')){ _this.removeClass('active'); _cont.removeClass('active'); }else{ _this.addClass('active'); _cont.addClass('active'); } return false; }); });