Carta

Sugerencias del Chef

TAPAS

 YUCA FRITA CON GUACAMOLE
 EMPANADA DE CARNE MECHADA FRITA
 ENSALADA DE BÚFALA CON TOMATE SECO, CRUJIENTES DE JAMÓN Y VINAGRETA DE KIWI
 TIMBAL DE AGUACATE CON GAMBAS AL PANKO
 CEVICHE DE CORVINA SALVAJE CON MANGO Y AGUACATE


SUGERENCIAS

 VACÍO DE TERNERA ESTILO EL FORO
 CALAMARCITOS SALTEADOS CON PAK-CHOI Y MOJO CANARIO
 MAGRET DE PATO CON CHUTNEY DE MANZANA Y MENTA
 BACALAO CONFITADO CON SALSA DE REMOLACHA Y QUINOA
 PICAÑA A LA PARRILLA CON MAÍZ ASADO Y CHIMICHURRI
 ENTRECOTE AHUMADO EN BASE DE TUÉTANO Y GERMINADO DE MOSTAZA

Para empezar

Gambas al Ajillo

Alcachofas fritas

Jamón ibérico y pan con tomate

Carpaccio de ternera con parmesano

Empanada de carne

Empanada de tomate seco, mozzarella y albahaca

Empanada de humita

Matambre (frío) con ensalada de patatas
Carne fina de ternera enrollada con verduras y especias argentinas

Provoleta

Provoleta con tomates cherry braseados

Provoleta con setas

Patatas provenzal
Patatas fritas cortadas a mano con ajo y perejil

Patatas fritas cortadas a mano

Patatas bravas

Huevos con foie o virutas de jamón ibérico y patatas provenzal

Verduras a la brasa

Timbal de berenjena y queso de cabra con pomodoro y basilico

Croquetas de la casa

Chorizo criollo a la parrilla

Morcilla de cebolla

Mollejas de ternera a la parrilla

Pimientos del padrón

Pulpo a la brasa con patata aplastada a feira

Pescados

TATAKI DE ATÚN CON GUACAMOLE Y MIEL DE AJO NEGRO

Lubina salvaje al Orio con patatas a la castellana

Salmón al horno con verduras, salsa de mango y pimienta

Carnes/ Parrilla

Entrecote Holstein (Alemania)

Ojo de bife Angus
Medallón de entrecot uruguayo Angus

Costillar Black Angus, cocinada durante 6 horas a baja temperatura

Entrecote Argentino Angus

Gran Bistec Argentino
con patatas fritas

Entraña (churrasco criollo) a la parrilla con patatas a la brasa

Tira de asado
con patatas asadas

Bife de chorizo 350g, lomo bajo, Aberdeen Angus (Argentina)

Bife de chorizo 250g, lomo bajo, Aberdeen Angus (Argentina).

Solomillo de buey con patatas provenzal y verduras a la brasa

Parrillada Criolla
Tira de asado, churrasco, morcilla de cebolla, chorizo criollo

Gran parrillada El Foro (para 2 personas)
Tira de asado, churrasco, pollo, morcilla de cebolla, chorizo criollo y mollejas de ternera.

Nuestras complementos para acompañar:
- Salsa gorgonzola o de pimienta verde
- Chimichurri picante
- Criolla (pimiento rojo, pimiento verde, tomate, cebollita, aceite y vinagre)

Chuletones

Chuletón de vaca frisona (Holstein) de Burgos
Maduración mínima de 40 días (Guarnición a escoger)

Chuletón de vaca rubia gallega extra
Maduración mínima de 50 días (guarnición a escoger).

Milanesas

Milanesa de ternera con patatas fritas

Milanesa de ternera a la napolitana
con tomate natural jamón dulce y mozzarella

Extra de dos huevos fritos

Otras carnes

Pierna de cabrito cocinada a baja temperatura con setas de temporada

Hamburguesa de 300gr con queso de cabra, mermelada de tomate y rúcula

Cochinillo estilo segoviano
Cocinado a baja temperatura, estilo segoviano con su mojo y manzana caramelizada

Matambre tiernizado con parmentier de patata

Pollo de grano a la parrilla con patatas fritas

Ensaladas

Ensalada de chipirones y manzana
Escarola, chipirón frito, manzana y mahonesa de tinta

Ensalada de queso de cabra
Mezclum, manzana caramelizada, queso de cabra, frutos secos y vinagreta de miel de caña.

Ensalada de Quinoa
Rúcula, quinoa, papaya y aguacate con vinagreta de cítricos.

Ensalada tibia de calabaza
Calabaza braseada con escalivados y queso de cabra

Ensalada Mixta
Mezclum, tomate, zanahoria, cebolla y olivas

Ensalada El Foro
Hojas de espinaca con tomates cherry, mollejas y naranja confitada

Pastas artesanales

RAVIOLIS DE ALBAHACA Y MASCARPONE

Sorrentinos de salmón ahumado, cítricos y ginebra

Espaguettis caseros al huevo

Ñoquis de patata

Raviolón de carne

Raviolón de espinacas y ricota

Las pastas son de elaboración casera

Salsas a escoger:
POMODORO E BASÍLICO: tomate natural, ajo y albahaca
BOLOÑESA: carne de ternera picada, tomate, cebolla, zanahoria y apio
PESTO: piñones, nueces, albahaca, ajo, parmesano y aceite de oliva
ACEITE DE OLIVA VIRGEN: aceite de oliva y virutas de parmesano
PARMESANO
FUNGHI
ARRABIATA

Pizzas

Criolla
Tomate, mozzarella, ternera, beicon y pimiento rojo

Margarita
Tomate natural, mozzarella y orégano

Tropical
Tomate natural, mozzarella, piña natural y beicon tostado

Cuatro quesos
Tomate natural, mozzarella, mimolette, taleggio ,gorgonzola y gruyere

Tabla de quesos

Tabla 3
Tabla1 + Tabla2

Tabla 1 de 3 quesos (pasta blanda)
El Botàs

• Leche cruda de vaca
• Pasta semi. Piel lavada
• Formatgeria Molí de Ger (Ger, La Cerdanya)

Cuirol Rodó

• Leche cruda de cabra alpina
• Pasta blanda. Corteza enmohecida.
• Formatgeria Cuirols (La Nou de Berguedà, El Berguedà)

El Tou madurat amb fongs

• Leche cruda de oveja
• Pasta blanda. Corteza enmohecida.
• Formatgeria Casa Mateu (Surp, Pallars Sobirà)

Tabla 2 de 3 quesos (Pasta dura)
Veciana Madurat

• Leche cruda de cabra
• Pasta dura. Piel natural
• Formatgeria de Veciana (Segur de Veciana, Anoia)

Vilademàger Serrat d’Ovella

• Leche cruda de oveja
• Pasta dura. Piel natural
• Formatgeria Ancosa (La Llacuna, Anoia)

Blau del Jotglar

• Leche cruda de vaca
• Pasta blanda. Queso azul
• Formatgeria Reixagó (Olost de Lluçanès, Osona)

Postres

Empanada de plátano rebozada en azucar glass y canela con sorbete de vainilla

Postre "chupito" de: mojito / kulfi de mango y cardamomo

Tarta de queso con frutos rojos almibarados

Nemésis de chocolate con helado de vainilla

Copa de migas de chocolate con espuma de dulce de leche y crumble

Fruta de temporada

Panqueque relleno con chocolate

Kulfi de mango y cardamomo

Panqueque relleno con dulce de leche

Bolas de helado de vainilla y nueces de macadamia

Bolas de helado de chocolate con trozos de chocolate

Helado de fresa con trozos de fresa

Bolas helado de fresa con trozos de fresa y cubierto de chocolate caliente

Sorbete de mandarina al cava

Sorbete de mango al cava

Tiramisú

Todos son de elaboración casera.

Reservas

Tel: 93 310 10 20
c/ Princesa no 53 (esquina con c/Comercio)
08003, Barcelona

Puedes hacer tu reserva llamando por telefóno

Nuestro horario es de Martes a Jueves de 11:30 de la mañana a 23:30h.
Viernes y Sábados de 11:30 de la mañana a 0:30h.
Domingos de 11:30 de la mañana a 23:30h
Lunes cerrado excepto festivos y vísperas de festivo
Servicio de desayunos, comidas, meriendas y cenas.

Si tienes alguna pregunta o algo que quieras comentarnos, escríbenos a info@restauranteelforo.com